Förder­ver­ein

Will­kom­men beim Förder­ver­ein der Pesta­loz­zi­schule Mann­heim e.V.

Im Förder­ver­ein treffen sich Eltern, Lehrer und Freunde der Pesta­loz­zi­schule Mann­heim. Wir unter­stüt­zen ehren­amt­lich die pädago­gi­sche Arbeit der Lehre­rin­nen und Lehrer.

Die Schule darf nur Gelder vom Staat anneh­men. Aus diesem Grund über­nimmt der Förder­ver­ein die Aufgabe, Mitglieds­bei­träge sowie Gelder bei schu­li­schen Veran­stal­tun­gen einzu­neh­men, Spon­so­ren zu werben und Spenden zu sammeln.
Die Mitglieds­bei­träge, Spenden und sons­tige Einnah­men kommen ohne Abzüge den Schü­le­rin­nen und Schü­lern zugute!

sitzkisten_1867

Kissen­wa­gen, Spende des Förder­ver­eins im April 2021

Förderverein:

1. Vorsit­zen­der: Khanh Vi Duong
2. Vorsit­zende: Irma Drakul

Kassen­wär­tin: Rosa Steinbrenner
Schrift­füh­rer: Andreas Bachert
Beisit­zer: Matthias Reinecke
Beisit­ze­rin: Eva Wölfer

Förder­ver­ein der Pesta­loz­zi­schule Mann­heim e.V.
c/o Pesta­loz­zi­schule Mann­heim Grund- und Werkrealschule
Otto-Beck-Straße 5–7

Möchten Sie uns als Mitglied unterstützen?

Durch Ihre Mitglied­schaft unter­stüt­zen Sie den Förder­ver­ein und Sie können sich mit Ihren Ideen aktiv an der Arbeit des Förder­ver­eins beteiligen.

Der Förder­ver­ein der Pesta­loz­zi­schule Mann­heim e.V. ist als gemein­nüt­zi­ger Verein aner­kannt. Die Mitglieds­bei­träge und Spenden können somit steu­er­lich abge­setzt werden.

billionphotos-1642585
Förder­mit­glied werden

Unsere Aktivitäten

Der Förder­ver­ein bietet finan­zi­elle und tatkräf­tige Unter­stüt­zung bei verschie­de­nen schu­li­schen Akti­vi­tä­ten, zum Beispiel:

• Schulobst­pro­gramm
  • Unter­richts­pro­gramm zur Gesundheitsförderung